Главная Новости

15-ый Чемпионат Европы по техническому комплексу тхэквондо (ВТФ)`2021.

 В соответствии с Международным календарем Всемирной федерации тхэквондо на 2021 год , в городе Сейшал, Португалия, в период 19-21 ноября будет проводится Чемпионат и Первенство Европы по тхэквондо пхумсэ. От Федерации тхэквондо города Владивостока, в составе сборной команды РФ примут участие спортсмены : Кулапин Егор, Ким Дмитрий, Ляшков Владимир. 

Ребята являются воспитанниками Краевой школы олимпийского резерва, победителями и призёрами Чемпионата и Первенства России по пхумсэ 2021 года.

Занимаются по руководством тренера Лаевского П. В.

На этом Чемпионате Кулапин Егор, Ким Дмитрий, Ляшков Владимир будут участвовать в командных соревнованиях мужские тройки, Лаевский П.В. Назначен руководителем сборной команды РФ.

После превосходного чемпионата Европы, проведенного в Турции в 2019 году, и последних двух лет  пандемии, оргкомитет соревнований организует это мероприятие с большой ответственностью, чтобы защитить команды и всех людей, которые приезжают со всей Европы в Португалию. Организационный комитет и Португальская Федерация тхэквондо очень тщательно готовят этот турнир и надеются, обеспечить всем участникам отличный и безопасный чемпионат. Сейшал - город недалеко от Лиссабона (примерно в 15 км), хорошо известный в Португалии тем, что каждый год там организуют несколько мероприятий, в том числе "Сейшалид"- крупнейшее популярное спортивное мероприятие в Португалии, которое длится 30 дней, с участием более 20000 спортсменов и 61 вида спорта, включая тхэквондо во всех дисциплинах: Керуги, Пхумсэ, фристайл..

Желаем нашей команде удачи и успешных выступлений!!!

15 Ноябрь 2021, 471 просмотр.


Личный кабинет

Пользователь: Пароль:

Контакты
  • Адрес: г. Владивосток, ул. Батарейная, д. 2а
  • Тел: +79046295884,
    Тел: 8 (423)2400-403,
    Тел: 8 (423)2400-284,
*Все информационные, фото, видео материалы на официальном сайте образовательной организации размещены с согласия сотрудников, родителей (законных представителей) учащихся.